Taioense Nicole Ramos segue 100% na meta Tricolor

Até aqui foram três jogos e três vitórias sem sofrer gols pelo Fluminense

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

O Fluminense goleou o Barcelona por 4 a 0 na manhã desta quarta-feira, pela 3ª rodada do Campeonato Carioca Feminino, em partida disputada sob forte calor no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém. Vilmara, Ronaldinha, Rivena e Joelma marcaram para as “Guerreiras do Fluzão”.

A goleira taioense Nicole Ramos segue sendo um dos destaques da equipe. Até aqui, a arqueira não sofreu nenhum gol defendendo o Tricolor das Laranjeiras.

Com a vitória, a equipe tricolor manteve os 100% de aproveitamento, chegou aos 14 gols de saldo e assumiu o quarto lugar da Taça Guanabara, o 1º turno da competição. O Barcelona é o lanterna do torneio, com 0 pontos e saldo -26.

Vilmara comemora gol em Fluminense x Barcelona pelo Carioca feminino — Foto: Mailson Santana FFC

Vilmara comemora gol em Fluminense x Barcelona pelo Carioca feminino (Foto: Mailson Santana / Fluminense)

Vilmara abriu o placar no 1º tempo, em cabeçada após cobrança de escanteio. Ronaldinha ampliou antes do intervalo em um belo gol com direito a drible na goleira Alê. Já no 2º tempo, Rivena fez o terceiro, em cobrança de pênalti. Joelma fechou o placar ao desviar “sem querer” um chute de Michelle que ia para fora.

O Fluminense volta a campo no domingo (17), contra a Cabofriense, pela 4ª rodada.

Fonte: Globo Esporte / Rádio Educadora 90,3 FM