10/06/2021 09h46

Chapecoense é atropelada pelo ABC e está fora da Copa do Brasil

Equipe nordestina não tomou conhecimento dos catarinenses e venceu pelo placar de 3 a 0

Chapecoense perde para o ABC e está fora da Copa do Brasil (Foto: Márcio Cunha / ACF)

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

Após abrir uma boa vantagem na partida de ida, a Chapecoense foi atropelada pelo ABC, nesta quarta-feira (09), e está fora da Copa do Brasil. A equipe de Natal não tomou conhecimento dos catarinenses, no estádio Frasqueirão, e venceu pelo placar de 3 a 0.

Na ida, o clube catarinense havia vencido por 3 a 1 em Chapecó e poderia perder por até um gol de diferença para avançar. O ABC faturou a vaga e um bônus de R$ 2,7 milhões. O adversário das oitavas de final será definido por sorteio.

O jogo

O ABC entrou disposto a acabar com a vantagem da Chapecoense. O primeiro gol saiu aos 18 minutos. Moisés Ribeiro derrubou Alan Pedro na intermediária. Marcos Antônio bateu, a bola desviou na barreira e encobriu Tiepo.

O ABC manteve a calma e ampliou aos 38 minutos. Wallyson aproveitou rebatida de Derlan e pegou de primeira para estufar as redes. A Chapecoense poderia ter diminuído aos 43 minutos, mas Anselmo Ramon acertou o travessão ao dar cavadinha em pênalti cometido por Hélitão, que colocou a mão na bola.

Anselmo Ramon tentou bater por cobertura e acertou o travessão do ABC aos 46 minutos, perdendo a chance de diminuir.

No segundo tempo, a Chapecoense foi com tudo para cima e fez o goleiro Wellington trabalhar várias vezes. No melhor estilo quem não faz, toma, o ABC ampliou aos 25 minutos. Alan Pedro cruzou rasteiro para Éderson, que encheu o pé. A bola desviou em Anselmo Ramon e entrou. Sem forças, a Chapecoense amargou a eliminação.

FONTE: ESTADÃO CONTEÚDO / VIA: ND+

SIGA AS REDES SOCIAIS DA RÁDIO EDUCADORA: INSTAGRAMFACEBOOKYOUTUBE E SOUNDCLOUD.