19/06/2019 16h59 - Atualizado em 19/06/2019 14h52

Curso de culinária infantojuvenil é concluído em Taió

Noite de encerramento teve entrega de certificados e jantar preparado por alunos

PUBLICIDADE
Assessoria de Imprensa

Assessoria de Imprensa

PUBLICIDADE
Delta Ativa

A noite desta terça-feira (18), foi marcada pela conclusão do curso de culinária infantojuvenil, realizado em Taió pela Casa da Cultura. O jantar de encerramento foi organizado na sede do Sindicato dos Trabalhadores do Serviço Público de Taió (Sintrasp).

 

O curso teve duração de três meses e envolveu 25 alunos com idade entre cinco e 14 anos, foram duas turmas que tiveram encontros semanais ministrados pela diretora da Casa da Cultura, Cristiana Sandri de Souza. Uma turma se reuniu nas segundas-feiras de manhã enquanto a outra se reunia as quintas-feiras à tarde.

 

A noite de encerramento foi acompanhada pelos pais e convidados dos alunos, o curso ensinou receitas doces e salgadas. O cardápio da noite de entrega de certificados foi pizza e dois tipos de macarrão que foram preparados pelos próprios alunos.

PUBLICIDADE