30/01/2017 11h11 - Atualizado em 30/01/2017 08h31

Emprestado pelo Fla, Paulo Victor estreia na Turquia, mas time é goleado

Esta foi a nona derrota consecutiva no Campeonato Turco do Gaziantepstpor

Emprestado pelo Flamengo por 18 meses, Paulo Victor teve uma estreia inesquecível pelo Gaziantepspor, da Turquia, mas não em um bom sentido. Apresentado na última semana, o goleiro disputou sua primeira partida neste domingo, e o seu time foi goleado por 4 a 0 pelo Trabzonspor fora de casa.

O Gaziantepstpor, que conta também com o zagueiro Wallace (ex-Grêmio, Flamengo, Corinthians e Vitória) e o lateral Marcos Pedroso (ex-Figueirense e Grêmio), levou o primeiro gol logo aos 15 minutos, com Fabian Castillo. Yazici ampliou aos 28, Castillo voltou a marcar aos 4 do segundo tempo, e Demirok fechou o placar aos 28, de pênalti. Paulo Victor ainda levou uma bola no travessão.

Esta foi a nona derrota consecutiva no Campeonato Turco do Gaziantepstpor, lanterna da competição.