esportes

07 de junho de 2021

14:15
Chapecoense perde para o Palmeiras na estreia de Jair Ventura

Verdão do Oeste segue sem pontuar no Campeonato Brasileiro; em dois jogos, foram duas derrotas

14:08
Brusque vence o Londrina fora de casa e assume liderança da Série B

Equipe do Vale do Itajaí segue com 100% de aproveitamento na competição

14:02
Série B: Avaí recua, cede o empate e tropeça diante do Vila Nova

Avaí foi superior na maior parte do tempo mas, depois de abrir o placar, recuou demais e viu o adversário empatar o jogo; time de Claudinei ainda não venceu na Série B

13:55
Sem gols, Criciúma empata com São José (RS) e se mantém invicto na Série C

A partida foi válida pela segunda rodada do Grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro

13:52
Com pênalti perdido e sufoco, Figueirense bate o Oeste e vence a primeira na Série C

Gol de Bruno Paraíba aos 6 minutos do primeiro tempo garantiu os três pontos ao alvinegro no Orlando Scarpelli

11:52
Marcílio Dias é goleado pelo Aimoré (RS) na estreia da Série D

Com o resultado a equipe catarinense termina a primeira rodada na lanterna do grupo 8 da competição

11:49
Cascavel abre 3 a 0, mas Joinville se recupera e empata na estreia da Série D

JEC faz três gols após os 30 minutos do segundo tempo, no Estádio Olímpico, em Cascavel (PR)

11:42
Juventus e Caxias (RS) estreiam com empate na Série D

Michel, de pênalti, abre o placar para os gaúchos, mas Rayan marca logo em seguida e define o 1 a 1 em Jaraguá do Sul