21/09/2020 08h49

Tubarão estreia com derrota na série D do Campeonato Brasileiro

Time perdeu para o São Luiz de Ijuí na primeira partida da rodada

Assistência Familiar Alto Vale
O São Luiz dominou a bola e marcou o único gol da partida contra o Tubarão (Foto: Lucas Dornelles/ Divulgação)

Delta Ativa

O Tubarão perdeu por 1 a 0 para o São Luiz de Ijuí (RS) na estreia da Série D do Campeonato Brasileiro neste domingo (20). O gol da partida foi de Silvio, defesa do time gaúcho, aos 11 minutos do segundo tempo.

O resultado coloca o São Luiz na terceira posição e o Tubarão divide a sexta posição com o Marcílio Dias e o São Caetano. O time catarinense volta ao campo no próximo domingo (27), às 16 horas, contra o Caxias no Centenário.

FONTE: HORA DE SANTA CATARINA – NSC

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar aqui.