20/09/2021 14h25

Taioense é campeã geral de prova feminina de atletismo em Brusque

Corrida RVB 30 Anos foi realizada neste domingo (19) em homenagem ao aniversário da empresa RVB Malhas

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

Neste domingo (19) a equipe de atletismo Ac. RUNNERS TAIÓ, esteve presente na 30ᵃ corrida RVB em Brusque, alusiva aos 30 anos da empresa, participando nas modalidades masculino, com 12 atletas, e no feminino, com 7 atletas, disputando no percurso de 5km.

A atleta Jéssica Tainara foi a grande destaque da delegação, consagrando-se a campeã geral da prova feminina, levando a bandeira de Taió ao mais alto lugar do pódio. A equipe fez bonito nas categorias ficando com cinco atletas no 1º lugar. No feminino com Sabrina Batista de Lima (F18/19), no masculino Edson de Lima (M25/29), Bruno Corrêa (M20/24), Acacio Luiz Sartoti (M5054) e Jaci Erkkmann (M70/74).

Subiram no pódio no 2º lugar quatro atletas, Cleiton Bauer (M20/24), Edinho Batista Nazarkewicz (M35/39), Alexandro Vetter (M25/29) e Kamila Bernardes (F25/29).

Na 3ᵅ colocação ficaram: Brenda Jahn (F25/29) e Luiz Martinelli (M55/59). Participaram da prova com dedicação e esforço Marilize P. Regis da Silva (11º lugar na F30/34), Daniela C.M. Paes dos Santos (10º na F25/29), Clara M. C. Amarante (9º na F20/24), Alex Fonseca dos Santos (27º na m30/34), José Alencar Lhulhier Junior (15º na M45/49) e Mateus Régis da Silva (30º na M30/34).

A equipe taioense deu seu melhor pelas ruas de Brusque. Toda a equipe frisaque o mais importante é a pratica de atividade física, como forma de melhorar nossa saúde. Venha você também correr com a gente, só precisa da vontade de estar junto com essa turma, que a cada dia faz mais bonito.
A Ac. RUNNERS TAIÓ contou com o apoio da Prefeitura de Taió, que concedeu o transporte a toda equipe,. Os/as atletas agradecem a administração municipal.

Todos os protocolos de segurança sanitária foram seguidos pela organização e atletas.