No duelo dos desesperados, Inter de Lages e Caçadorense empatam

Leão Baio soma nove rodadas sem vitória, Caçador segue na zona de rebaixamento

Assistência Familiar Alto Vale

Delta Ativa

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

No duelo dos desesperados, o confronto deixou a desejar. Caçador e Inter de Lages separados por um ponto se enfrentaram pela décima sexta rodada da Série B do Campeonato Catarinense, o Leão Baio até fez um bom primeiro tempo, mas voltou do vestiário inseguro e com medo de perder a partida. As equipes se contentaram com o empate e o 0 a 0 permaneceu no placar até o apito final em Caçador.

Com o empate o Inter chegou a nona partida sem vitória e foi a 14 pontos, continua em oitavo, uma posição e um ponto acima do Caçador, com 13. O próximo desafio do Leão Baio será contra o praticamente rebaixado, Fluminense, em Joinville, na quarta-feira (08), às 15h. No mesmo dia e horário, o Caçador enfrenta o Guarani, em Palhoça.

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi agitado em Caçador, porém com poucas finalizações. O Internacional teve mais atitude, foi para cima do adversário e teve uma apresentação melhor das partidas anteriores, enquanto o Caçador esperava o colorado, parecia que estava jogando fora dos seus domínios, optou por jogar no contra-ataque.

Aos 18 minutos, após cruzamento de Michel Potiguar, Gibson quase abriu o placar de cabeça. Aos 30, Calebe fez boa jogada e passou para Railan, o lateral cruzou na cabeça de Lucas Crispim, o centroavante cabeceou no canto esquerdo, mas Samuel defendeu, espalmou a bola para escanteio.

Já a equipe mandante, estudou o colorado na primeira etapa. A única grande chance, do Caçador foi aos 38, Balbino perdeu a bola na defesa e deu um contra-ataque de graça, Robinho saiu na cara do gol, mas adiantou de mais a bola e perdeu uma boa oportunidade de abrir o placar.

Segundo tempo

O Caçador voltou melhor do vestiário, pressionou mais o colorado e buscou o gol. No primeiro minuto, após falta para o Caçador perto da linha de fundo, Giva cobrou direto e a bola passou perto do gol. Já o Inter voltou inseguro para a etapa final, o medo de perder tirava a vontade de ganhar.

O segundo tempo foi equilibrado e morno, não pareceu que ambas as equipes estavam brigando para não serem rebaixadas, pelo contrário, estavam acomodadas na partida e contentes com o empate.

Aos 40, a melhor oportunidade da partida. Dill puxou o contra-ataque e deixou Robinho na cara do gol, o camisa 10 chutou a queima-roupa e Jacsson fez uma bela defesa, talvez a defesa que pode salvar o Inter do rebaixamento. Após o susto, o Leão Baio tirou Railan e colocou o zagueiro Yan, para se segurar o zero a zero, fora de casa.

POR: LUCIA CHAVES – ESPORTE SC

SIGA AS REDES SOCIAIS DA RÁDIO EDUCADORA: INSTAGRAMFACEBOOK YOUTUBE