Rui Car
18/10/2021 10h34

Marcílio Dias vence Hercílio Luz e acaba com invencibilidade do líder da Copa SC

Marinheiro tem nove pontos na tabela e saltou para a segunda posição; Hercílio Luz segue com doze pontos, líder do torneio

Assistência Familiar Alto Vale
Delta Ativa

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

Dentro de casa, o Marcílio Dias venceu o Hercílio Luz pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela quinta rodada da Copa Santa Catarina. No estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí, neste sábado (16), o marinheiro somou mais três pontos na competição e acabou com invencibilidade do Hercílio Luz no campeonato.

Os dois únicos gols da partida foram anotados ainda na primeira etapa. Warley, aos 25 minutos, abriu o placar. Quatro minutos depois, Palacios ampliou para os donos da casa, aos 29 do primeiro tempo. Além da primeira derrota do Hercílio Luz no torneio, estes também foram os primeiros gols sofridos pelo time.

Com o resultado, o Marinheiro alcançou nove pontos na tabela de classificação do torneio, saltando para a segunda posição. O Hercílio Luz segue com doze pontos somados, ainda líder da Copa Santa Catarina.

Fecham o G4 o Figueirense, terceiro colocado com sete pontos, e o Criciúma, quarto colocado, com seis pontos ganhos.

O próximo compromisso do Marinheiro é contra o Criciúma, no Estádio Heriberto Hülse, no Sul do Estado, na próxima quarta-feira (20), às 15h30. Já o Hercílio Luz recebe o Joinville, no Estádio Aníbal Costa, no próximo sábado (23), às 15h.

FICHA TÉCNICA:

Marcílio Dias 2 × 0 Hercílio Luz

Marcílio Dias: Renan; Luiz Renan, Carlos Alexandre, Luan, Fernando; Moisés, Julinho, Warley; Anderson Ligeiro, Klenisson, Palacios.

Técnico: Paulo Foiani.

Hercílio Luz: Matheus; Cleiton, Elton, Kadu, Ramires; Matheus Oliveira, Jardisson, Garraty; Vini Urbano, Wellington, Dentinho.

Técnico: Edson Vieira.

Gols: Warley, aos 25/1T e Palacios, aos 29/1T (Marcílio Dias).

Cartões amarelos: Moisés, Renan (Marcílio Dias); Kadu (Hercílio Luz).

Local: Estádio Dr. Hercílio Luz (Gigantão das Avenidas), em Itajaí;
Data: 16/10/2021 (sábado)
Horário: 15h (horário de Brasília)
Arbitragem: Gustavo Ervino Bauermann; auxiliares: Clair Dapper e Gizeli Casaril; quarto árbitro: Glauber Rodrigues.