Joinville goleia o Tubarão por 6 a 1 e entra no G-4 do grupo na Série D

Atacante Alison Mira é destaque da partida ao marcar quatro gols

Assistência Familiar Alto Vale
Alison Mira marcou quatro vezes (Foto: Vitor Forcellini/JEC)

Delta Ativa

Joinville levou a melhor sobre o Tubarão no duelo catarinense na Série D do Campeonato Brasileiro e venceu por 6 a 1 na tarde desta quinta-feira. O Peixe começou como um visitante indigesto na Arena e abriu o placar, mas os donos da casa viraram a partida, válida pela sexta rodada do Grupo 8, e entraram no G-4. O destaque foi Alison Mira, que balançou a rede quatro vezes.

O marcador saiu do zero aos 13 minutos do primeiro tempo, com o zagueiro Gutierrez, pelo Peixe. O atacante Alison Mira, com muita inspiração, virou e anotou quatro gols – um em cobrança de pênalti. A goleada ainda teve a participação do volante Davi Lopes e do meia Lucas de Sá.

Com o resultado, o Joinville chega aos nove pontos e assume o quarto lugar, enquanto o Tubarão, com três, segue na sétima colocação.

As duas equipes voltam a campo no domingo, 18 de outubro. Às 16h (de Brasília), o Tubarão recebe o Pelotas no estádio Domingos Gonzalez. Um pouco mais tarde, às 18h (de Brasília), o Tricolor duela com o São Caetano no Anacleto Campanella.

Joinville x Tubarão: tricolor levou a melhor — Foto: Vitor Forcellini/JEC

Joinville x Tubarão: tricolor levou a melhor (Foto: Vitor Forcellini/JEC)

FONTE: GLOBO ESPORTE SC

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar aqui.