23/06/2021 10h02

Em jogo de muitas faltas, Brusque e Sampaio Corrêa empatam sem gols pela Série B

Ao todo, foram 19 faltas da equipe catarinense contra 23 faltas do Sampaio Corrêa. A equipe do Nordeste teve cinco cartões amarelos

Equipes brigaram, até demais, mas não saíram do 0 a 0 (Foto: Lucas Gabriel Cardoso / Brusque FC)

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

Brusque Futebol Clube entrou em campo na tarde desta terça-feira (22) pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e ficou no empate sem gols com o Sampaio Corrêa, do Maranhão. A partida foi disputada no Estádio Augusto Bauer, em Brusque.

O jogo foi marcado por equilíbrio entre as equipes, poucas chances de gol e entradas duras. Ao todo, foram 19 faltas do Brusque contra 23 faltas do Sampaio Corrêa. A equipe do Nordeste teve cinco cartões amarelos.

Após o jogo, o técnico da equipe catarinense, Jersinho Testoni também foi advertido por reclamar com a arbitragem.

A melhor chance de gol do Brusque veio dos pés de Edu. Aos 47 minutos do segundo tempo o atacante  aproveitou a sobra na grande área e chutou no ângulo, mas o goleiro do Sampaio Corrêa conseguiu fazer a defesa.

Com o empate, o Quadricolor do Vale chegou aos dez pontos na competição e segue na 3ª colocação. Já o Sampaio Corrêa, subiu para a 4ª posição, com nove pontos. Ambos podem ser ultrapassados por Guarani e Goiás que ainda entram em campo na rodada.

O próximo confronto do Brusque será contra o Vasco, no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro. A partida está marcada para o próximo domingo (27), às 21h.

FONTE: ND+

SIGA AS REDES SOCIAIS DA RÁDIO EDUCADORA: INSTAGRAMFACEBOOKYOUTUBE E SOUNDCLOUD.