Rui Car
03/06/2021 09h51

Criciúma empata fora com o América-MG e conquista bom resultado na Copa do Brasil

Tigre e Coelho não saíram do 0 a 0 e definição da vaga fica para o confronto no Heriberto Hülse, em Criciúma

Assistência Familiar Alto Vale
Criciúma empatou sem gols com América-MG e decide em casa vaga na próxima fase da Copa do Brasil (Foto: Celso da Luz / Criciúma EC)

Delta Ativa

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

No dia em que completa 30 anos da conquista da Copa do Brasil, o Criciúma empatou com o América-MG e conquistou um bom resultado na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG), na noite desta quarta-feira (02) na primeira partida da terceira fase da competição nacional.

“Agora vamos para o próximo jogo, na semana que vem, temos tudo para conquistar essa classificação”, destaca o goleiro e capitão do time, Gustavo.

No primeiro tempo o América iniciou pressionando o Criciúma e logo aos 30 segundos de jogo Ademir foi derrubado por Rodolfo dentro da área, pênalti para o time mineiro assinalado pelo árbitro Leandro Pedro Vuaden.

Na Cobrança, Rodolfo chutou para fora. Aos 28 minutos foi a vez do Criciúma chegar com perigo. Paulo Henrique entrou em velocidade pela direita e chutou fora, mas para fora. Aos 33 minutos, Dudu recebeu na intermediária e arriscou de longe a bola passa perto do gol de Matheus Cavichioli. Aos 40 minutos, Ademir cruzou para área a bola ficou com Alê que chutou forte para fora. Aos 44 minutos, Juninho cruzou na área para Alê que cabeceou bonito, mas o goleiro Gustavo salvou o Tigre.

Na segunda etapa, o Coelho seguiu pressionando e aos seis minutos Rodolfo passou para Alê na área que chutou forte de primeira, mas Marcel de carrinho salvou o Tigre. Aos 17 minutos, Diego Ferreira cruzou na área para Felipe Azevedo que mandou de primeira para fora.

Aos 32 minutos foi a vez do Criciúma, em cobrança de falta Fellipe Mateus chutou forte a bola passou perto, mas foi para fora. Na sequência, o América chegou com perigo. Ricardo passou para Kawê que encontrou Ribamar livre para chutar e obrigou o goleiro do Tigre a fazer uma grande defesa.

Criciúma e América-MG voltam a campo para definir quem avança na Copa do Brasil, na próxima quarta-feira (09), no Estádio Heriberto Hülse às 21h30min.