Rui Car
18/10/2021 10h29 - Atualizado em 18/10/2021 10h30

Com show de Matheus Lucas, Avaí goleia a Caçadorense pela Copa SC

Com o resultado, o Leão da Ilha foi a sete pontos e assume a terceira posição na tabela; time de Caçador caiu para o sexto lugar

Assistência Familiar Alto Vale
Delta Ativa

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

Com show de Matheus Lucas, o Avaí goleou o Caçadorense por 5 a 2 na tarde deste sábado no estádio da Ressacada, em Florianópolis. A partida foi válida pela quinta rodada da Copa Santa Catarina.

Com o resultado, o Leão da Ilha foi a sete pontos e assume a terceira posição na tabela. Fraga e Jô também marcaram para a equipe da casa.

Por sua vez, o time de Caçador caiu para o sexto lugar na classificação, com seis pontos.

O jogo

A partida começou de maneira eletrizante com o Avaí marcando duas vezes em apenas 15 minutos, primeiro com Fraga e depois com Matheus Lucas.

Em seguidas, aos 17, Jô, em belo toque de letra, marcou o terceiro para os donos da casa. O quarto gol não demorou a sair, aos 22, novamente Matheus Lucas tocou na saída do goleiro para ampliar.

A equipe visitante tentou esboçar uma reação e marcou dois gols, quase que seguidos, antes mesmo do intervalo. Primeiros aos 39 minutos e depois aos 43.

No entanto, a reação foi “brecada” aos 15 minutos do segundo tempo. Matheus Lucas, de novo ele, fez o quinto do Leão, o terceiro dele no jogo e deu números finais ao marcador.