Com presença de público, Barra vence o Camboriú e conquista o título da Série B do Catarinense

Partida aconteceu no estádio Roberto Santos Garcia (o Robertão), em Camboriú

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

O Barra venceu o Camboriú na tarde deste domingo (19), no estádio Roberto Santos Garcia (o Robertão), em Camboriú, e conquistou o título da Série B do Campeonato Catarinense de 2021.

Na partida de ida, na última quarta-feira, no Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, os times empataram por 1 a 1. Ambos estão confirmados na elite do estadual e vão substituir os rebaixados Criciúma e Metropolitano.

Por ter feito melhor campanha na primeira fase, a equipe comandada por Celso Rodrigues tinha a vantagem de jogar pelo empate, mas foi superada pelo rival.

O Barra abriu o placar na primeira etapa, com gols de Felipe Baiano e Mateus Santana. No segundo tempo, Índio descontou para o Camboriú. A equipe da casa pressionou em busca do empate, mas parou na marcação do rival.

Público presente

Torcedores acompanharam a final da Segundona em Camboriú  — Foto: Fabiano Correia/NSC

Torcedores acompanharam a final da Segundona em Camboriú (Foto: Fabiano Correia / NSC TV)

Diferente da partida de ida, realizada com portões fechadas por opção do Barra, o estádio Roberto Santos Garcia recebeu torcedores na tarde deste domingo.

Para entrar, foi obrigatório apresentar o comprovante de vacinação completa, com 14 dias de intervalo da segunda dose, o laudo de exame RT-PCR ou Pesquisa de Antígeno com resultado negativo.

FONTE: GLOBO ESPORTE SC

SIGA AS REDES SOCIAIS DA RÁDIO EDUCADORA: INSTAGRAMFACEBOOK YOUTUBE.