08/09/2021 11h40

Chapecoense perde em casa para o Fluminense e fecha turno sem vitória no Brasileirão

Já o Tricolor decolou na tabela e já está em sétimo lugar

Derrota para o Flu é a 12ª da Chape em 19 jogos no Brasileirão (Foto: Dinho Zanotto / AGIF)

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

A Chapecoense perdeu por 2 a 1 o Fluminense na noite desta terça-feira (07), na Arena Condá, em Chapecó, pela 19ª e última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro.

Com esse resultado, a equipe catarinense, comandada pelo técnico Pintado, termina o turno sem nenhuma vitória, na lanterna, com 7 pontos ganhos e cada vez mais perto do rebaixamento.

Por sua vez, o Tricolor das Laranjeiras, sob comando do técnico Marcão, subiu para o sétimo lugar, com 25 pontos.

Agora, na próxima rodada, a Chape volta a jogar no sábado (11), quando abre o returno em visita ao Red Bull Bragantino, a partir das 19h, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Já o Fluminense entra em campo de novo no domingo (12), quando recebe o São Paulo, a partir das 20h30, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

O jogo

A partida começou com o Fluminense controlando a posse de bola nos primeiros minutos, sem deixar a Chapecoense pressionar.

Desta maneira, o Tricolor das Laranjeiras não demorou para abrir o placar e, aos 9min, Bobadilla recebeu uma sobra dentro da área e mandou no canto direito: 1 a 0.

Em seguida, aos 17min, após cobrança de escanteio pela direita, Luiz Henrique subiu de cabeça e marcou o segundo do Tricolor: 2 a 0.

Em desvantagem, a Chapecoense tentou ir para cima e teve boa chance aos 23min com Bruno Silva, mas Marcos Felipe fez grande defesa.

Porém, não tinha força para continuar pressionando e o Fluminense administrava bem o placar naquele momento.

A Chape só voltou a assustar aos 34min, em cruzamento que Alan Santos desviou de cabeça e Marcos Felipe fez defesa espetacular.

Antes do intervalo, Bruno Silva ainda teve uma chance para o time da casa, mas acabou chutando para fora.

Segundo tempo

Depois do intervalo, a Chapecoense voltou tentando ser mais ofensiva e com alterações feitas pelo técnico Pintado.

Ainda assim, encontrava dificuldades para produzir jogadas ofensivas e a defesa do Fluminense marcava forte.

Porém, aos 15min, o time da casa descontou com o atacante Perotti, de cabeça. O lance chegou a ser anulado por impedimento, mas depois o gol foi confirmado pelo VAR (árbitro de vídeo).

Animada, a Chape melhorou e teve grande chance aos 33min, de novo com Perotti, que recebeu livre, mas sem equilíbrio suficiente, e mandou à direita do goleiro.

POR: MARCOS EDUARDO – BRASIL 123

SIGA AS REDES SOCIAIS DA RÁDIO EDUCADORA: INSTAGRAMFACEBOOK YOUTUBE