28/06/2021 11h19

Brusque perde para o Vasco e vê distância para os líderes aumentar na Série B

Equipe catarinense entrou em campo na noite deste domingo (27) em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

Brusque FC perdeu a segunda partida no Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo contra o Vasco aconteceu na noite deste domingo (27) em São Januário, no Rio de Janeiro e terminou 2 a 1 para os donos da casa. Com a derrota, o time catarinense caiu para a 7ª colocação, 7 pontos atrás do líder Náutico.

A equipe do Vale do Itajaí começou dominando as ações e teve maior posse de bola. Porém, a posse de bola não resultou em chances claras e o primeiro tempo terminou sem gols.

O Vasco retornou do intervalo pressionando e abriu o placar aos 18 minutos com o atacante Cano. O Brusque buscou o empate com Edu, mas a equipe carioca marcou mais um e deu número finais ao confronto.

O Brusque ainda reclamou de um possível pênalti, em uma jogada que Leandro Castán deu uma cotovelada no jogador Gabriela Taliari.

Próxima partida

O Quadricolor agora volta para SC, onde se prepara para enfrentar o Brasil de Pelotas, em partida válida pela 8ª rodada da Série B. O jogo será no Augusto Bauer, na quarta-feira (30), às 17h.

Para a partida, o Brusque terá o retorno do volante Rodolfo, que estava suspenso.

SIGA AS REDES SOCIAIS DA RÁDIO EDUCADORA: INSTAGRAMFACEBOOK YOUTUBE.