RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP
CLIQUE AQUI
Organizado por Beth Karam, chega ao público no dia 1° de outubro o livro “Receitas das Nossas Mães – Crônicas de Cozinhas e Afetos”, com quase 140 páginas, da editora Mondrongo.
A publicação contém memórias culinárias de um grupo de amigas que resgatam, por meio de pratos preparados por suas mães, tias, avós e madrinhas, personagens e cenários de diferentes épocas.
Além da própria Beth, integram a obra Antoninha Santiago, Dinah Lopes (Espírito Santo), Monique Vandresen, Solange Straube Stecz (Paraná) e as saudosas Katia Bortoluzzi e Carmen Fossari – escritora, atriz e diretora teatral que morreu em abril e deixou como um de seus últimos textos o registro sobre panetones, recheio para aves, cucas e pudins que sua mãe, Irene, fazia.
O livro pode ser adquirido no site da Editora Mondrongo (impresso e e-book, a partir da próxima semana) e nos sites e lojas físicas das livrarias Catarinense, Curitiba e Letraria Livros.