Ingredientes
Massa:
– 4 ovos
– 8 colheres de água
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de trigo
– 2 colheres (café) de fermento em pó
Recheio:
– 1 lata de leite condensado
– 2 latas de leite
– 2 gemas
– 2 colheres de amido de milho
– 1 lata de abacaxi picado
– 2 claras
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 xícara de nata ou creme de leite
– Coco ralado para salpicar (50 g)
– Bata todos os ingredientes no liquidificador.
– Coloque em um refratário grande e asse por 30 minutos (180 graus).
– Reserve.
– Em uma panela, leve o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho ao fogo até virar creme.
– Pique o abacaxi.
– Fure com um garfo o bolo assado, regue com o líquido do abacaxi.
– Misture o creme com o abacaxi picado.
– Coloque sobre o bolo e deixe esfriar.
– Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até o ponto de suspiro.
– Misture o creme de leite ou a nata delicadamente, espalhe sobre a torta e salpique coco ralado.