Rui Car
08/02/2017 10h43 - Atualizado em 08/02/2017 10h48

Salmão ao forno com creme (por diretora Márcia)

Assistência Familiar Alto Vale
Delta Ativa

Ingredientes

– 500 g  de filé de salmão.
– 3 batatinhas (médias) cortadas em rodelas grossas.
– Sal
– Azeite para untar

CREME

– 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
– 1 dente de alho (grande) espremido
– 2 colheres (sopa) de cebola picada
– 1 caixinha de creme de leite
– Queijo parmesão ralado
– Sal

 
 
 Modo de Preparo

– Tempere o salmão com o sal, deixe descansar por 15 minutos, corte um pedaço de papel alumínio para envolver o salmão.
– Deite o papel alumínio em forma que caiba o salmão.
– Unte o papel com azeite, despeje as batatinhas, deite o salmão sobre as batatinhas (com o couro virado para baixo).
– Envolva o salmão com o papel e leve ao forno pré aquecido (temperatura média) por 20 minutos, até assar.

CREME 

– Em uma panela, frite o alho e a cebola na margarina ou manteiga, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 3 minutos.

 

–  Retire o salmão do forno, abra o papel e cubra o salmão com o creme, salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar (sem cobrir com a papel).

 

 

 
 
 
Justen Celulares