04/03/2021 15h06 - Atualizado em 04/03/2021 15h08

Cupcake de bacon

PUBLICIDADE
Assistência Familiar Alto Vale
PUBLICIDADE
Delta Ativa

INGREDIENTES

 

  • – bacon em fatias finas
  • – 6 ovos
  • – sal a gosto
  • – pimenta-do-reino a gosto
  • – queijo cheddar em cubinhos a gosto
  • – cheiro-verde a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

 – Forre forminhas para cupcake com fatias bem finas de bacon — cubra o fundo e as laterais das formas.

 – Leve ao forno a 210º C por 10 minutos, para dourar.

 – Ao retirar as forminhas do forno, coloque 1 ovo inteiro em cada uma delas, sobre as fatias de bacon.

 – Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

 – Sobre os ovos, coloque cubinhos de queijo cheddar a gosto.

 – Leve novamente ao forno a 230º C, por de 15 a 20 minutos.

 – Retire do forno, finalize com cheiro-verde picadinho e sirva.


FONTE: TUDO GOSTOSO

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar aqui.

PUBLICIDADE