21/09/2020 08h47

Criciúma perde a invencibilidade em partida contra o Ypiranga

Time segue na quinta posição do bloco B

Foi a primeira em sete partidas que o Criciúma perdeu na série C do Brasileirão 2020 (Foto: Celso da Luz/ Divulgação)

O Criciúma sofreu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série C neste domingo (20). Jogando em Erechim (RS) contra o Ypiranga, Tigre perdeu por 2 a 0 e, consequentemente, a invencibilidade na competição.

O jogo teve marcação forte, mas o Ypiranga, segundo colocado no grupo B, se sobressaiu. No primeiro tempo, Carlos César tocou a bola e deu espaço para pênalti que abriu o placar para o Ypiranga, em gol de Fernandinho. Neto ampliou no segundo tempo e o Tigre não coseguiu recuperar.

Com o resultado, a equipe Catarinense segue na 5ª posição do Grupo B, com 9 pontos. O Ypiranga chega a 14 pontos. O Criciúma joga novamente na sexta-feira, contra o São José (RS), às 20h, no Heriberto Hülse.

FONTE: HORA DE SANTA CATARINA – NSC

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar aqui.