“Marcão” Luchtenberg de Taió será o árbitro da final da Liga Riosulense

Ele terá a responsabilidade de ser o árbitro do primeiro jogo da final

17:35
Comentaristas de arbitragem endossam parte das reclamações do Vasco

A partida contra o Grêmio, ainda no primeiro turno, está entalada na garganta dos vascaínos

16:25
Homem agredido em setor alvinegro é torcedor do Botafogo: “Não sei como está vivo, foi milagre”

"Está com a boca costurada, sem um dente e escoriações no corpo"

15:06
Após derrota, Botafogo entra no Z-4 e dobra risco de queda no Brasileirão

Confira as chances de título, Libertadores e rebaixamento após a 31ª rodada

15:05
Talles Magno se apresenta ao Vasco, é reavaliado e tem poucas chances de voltar a jogar em 2019

Atacante sofreu uma grave lesão coxa direita durante a vitória do Brasil sobre o Chile

13:30
Técnico perde a cabeça ao levar 3 gols em 15 minutos, deixa time e estádio para trás e é demitido

Jonas Xavier abandona equipe depois de xingar jogadoras e ser repreendido

12:00
Sobis se defende de polêmica no Gre-Nal e critica imprensa: “É uma p* o que vocês inventaram”

Atacante entrou nos minutos finais da derrota do Inter para o Ceará nesta quinta e esbravejou após o apito final

11:18
Corinthians anuncia contratação do técnico Tiago Nunes

Treinador será o substituto de Fábio Carille no Timão em 2020

09:43
Hernanes admite São Paulo muito abaixo em derrota para o Fluminense: “Vergonhoso”

Meia entra no intervalo e não consegue mudar o placar de 2 a 0 para o Flu, nesta quinta

09:42
Jesus detona postura do Botafogo: “Só sabe bater”

"Não é dessa forma que vai sair da zona de rebaixamento"

09:40
Renato celebra G-4, mas destaca “esporros” após vitória suada: “Que sirva de lição”

Técnico enalteceu importância de vencer o CSA mesmo com falhas de atenção dos seus jogadores