15/10/2019 14h43 - Atualizado em 15/10/2019 15h12

Liga Riosulense confirma quartas de final entre Cacique x Caramuru em Taió

Jogo será neste domingo (20) às 15h e vale vaga na semifinal

A Liga Riosulense confirmou na tarde dessa terça-feira (15), que o jogo de volta das quartas de final entre Cacique x Caramuru será mesmo em Taió. Havia a possibilidade da perda do mando de campo da equipe taioense, que foi descartado pela Comissão Disciplinar da LRF. No jogo de ida, em Laurentino, o Caramuru venceu por 2×1. Caso o Cacique vença por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis.

No último jogo do Cacique em Taió, contra o Avanti, o auxiliar técnico Fabio Batista foi expulso e já cumpriu sua suspensão no primeiro jogo das quartas de final.

Neste mesmo jogo, houve o arremesso de um copo de cerveja por um torcedor. Por isso, o Cacique pagará uma multa de R$ 150,00. O time também foi absolvido por ter atrasado alguns minutos o reinício da partida após o intervalo, pois queriam que o Avanti trocasse as meias, tendo em vista a cor ser igual ao time da casa. O técnico Zanata, que teria criado um tumulto no término do jogo, também não foi advertido.

A perda do mando de campo poderia dar-se-á devido a uma suposta invasão de alguns torcedores após o término da partida. Alguns comemoraram a vitória do clube, e outros, teriam entrado para arrumar confusão com a equipe adversária. Por esse motivo, foi aplicada outra multa ao Cacique no valor de R$ 250,00, mas não houve a perda do mando de campo.