Assistência Familiar Alto Vale
Extra

Extra

Delta Ativa

O ex-goleiro Jefferson deixou uma mensagem de apoio a Gatito Fernández, após o arqueiro falhar na derrota do Botafogo para o Internacional por 1 a 0, no Nilton Santos, pelo Campeonato Brasileiro. Em seu perfil nas redes sociais, o ídolo alvinegro deu apoio ao paraguaio e disse que nada “vai apagar o que ele já fez pelo time”.

A dupla foi companheira no Botafogo nos últimos dois anos em que Jefferson ainda estava na ativa, antes de se aposentar no fim de 2018.

Irmão Gatito Fernández, levanta a cabeça, estamos todos juntos para sair dessa situação. Um erro não vai apagar todas as defesas que você já fez pelo Fogão. Eu acredito, tamo junto”, escreveu o ex-goleiro mo Instagram.

No sábado, Gatito falhou feio no gol de Paolo Guerrero, aos 38 minutos do segundo tempo, quando a bola bateu no braço do goleiro, após um chute fraco, e entrou no gol. O Botafogo está em 14º lugar, com 42 pontos. O time volta a jogar nesta quarta-feira contra o Atlético-MG, no Independência, às 19h30 (de Brasília).