25/03/2019 16h33

Atemepre é vice-campeã geral da 1ª Etapa do Estadual de Tênis de Mesa

O Estadual contará ainda com cinco etapas

A Associação Tênis de Mesa Pouso Redondo (Atemepre) conquistou o vice-campeonato na classificação geral da 1ª Etapa do Campeonato Estadual da modalidade, que aconteceu em Videira no último final de semana. Com 21 atletas, a equipe conquistou 15 medalhas no evento que contou com a participação de 217 atletas de 19 clubes de Santa Catarina.

O clube pousoredondense ficou atrás apenas da Associação Joinvillense, atual tricampeã geral da competição. A Associação Pró Tênis de Mesa de Joaçaba foi a terceira colocada. Agora, a Atemepre concentra seus esforços na Copa Brasil, que será disputada em São Paulo, de 28 a 31 de março.

O Estadual contará ainda com cinco etapas e a próxima acontece nos dias 12 e 13 de abril, em São José.