Rui Car
19/10/2017 11h37 - Atualizado em 19/10/2017 08h30

O açafrão está relacionado à melhoria da função cerebral

Aprenda uma receita simples e deliciosa

Assistência Familiar Alto Vale
Adilson Barroso - Ambientalista

Adilson Barroso - Ambientalista

Delta Ativa

Devido à presença de seus compostos, o açafrão tem papel de aumentar o fator neurotrófico, que é responsável pela multiplicação de neurônios , melhora  a função cerebral e reduz os  riscos de doenças como o Alzheimer,e esse tempero pode ser utilizado em varias receitas,então aproveita todos os seus benefícios e use sem medo.Veja essa receitas deliciosa de crepioca com açafrão queijo e tomates.

 

INGREDIENTES:

1 ou 2 ovos inteiros;
1 colher de sopa de goma de tapioca (não precisa peneirar);
1 colher de sobremesa de sementes de chia;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Açafrão (cúrcuma) a gosto;
3 fatias finas de queijo;
½ tomate picado;
Orégano seco ou manjericão fresco o quanto baste.

 

MODO DE PREPARO:

1° Numa vasilha ou recipiente, misture o ovo, a goma de tapioca, as sementes de chia, o açafrão, o sal e a pimenta e bata com um garfo.
2° Assim que a massa desgrudar da panela, vire o lado.
3°Distribua as fatias de queijo, o tomate e as ervas apenas na metade da massa e dobre ao meio. Deixe a crepioca mais um pouquinho no fogo para dar uma douradinha e pronto!

 

DICA: Distribua toda a massa numa frigideira antiaderente e cozinhe em fogo baixo. Não precisa utilizar óleo, manteiga ou azeite para untar.

 

BOM APETITE.

Justen Celulares