Se você é daqueles que não vive sem café, deve estar preparado para experimentar a bebida de todos os jeitos. Mas e se dissermos que acabaram de incluir o brócolis em seu preparo como uma boa alternativa para o organismo, você tomaria?
A proposta foi ideia da CSIRO e a empresa afirma que unir a bebida e o vegetal é uma opção nutritiva e que ajuda a combater o desperdício de alimentos. Eles convocaram especialistas para criarem um pó composto de brócolis que seriam descartados.
O resultado é apontado como uma bebida de alto teor nutritivo e duas colheres de sopa do pó equivalem a uma porção do vegetal. A bebida está sendo comercializada no Commonfolk Coffee e apesar da bela aparência, os comentários na página do Facebook da cafeteria mostraram contrariedade à ideia.
Segundo John Lloyd, CEO da Hort Innovation, empresa parceira na criação da bebida, o pó pode ser usado em smoothies, sopas e outros alimentos. Essa seria uma alternativa para que crianças que não gostam de consumir o vegetal se interessassem em incluí-lo em suas refeições.