Rui Car
29/03/2017 13h22

Pão de mel muito prático (por diretora Márcia)

Assistência Familiar Alto Vale
Delta Ativa

Ingredientes

– 4 ovos 
– 2 xícaras de açúcar mascavo
– 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 
– 2 colheres (sopa) bem cheias de mel 
– 1 xícara e meia de leite 
– 3 xícaras de farinha de trigo 
– 1 xícara de chocolate em pó
– 2 colheres (sobremesa) de canela em pó
– 1 colher (sobremesa) de cravo moído 
– 1/2 colher (sobremesa) de nos moscada em pó 
– 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
– 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
– 1 tablete de chocolate meio amargo.

 

  Modo de Preparo

– Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
– Coloque em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
– Leve ao forno até assar.
– Espalhe o chocolate derretido por cima do bolo ainda quente.

 

 

Dicas

– Corte em quadrados, mergulhe em chocolate derretido e deixe secar sobre o papel manteiga.
– Decore com açúcar de confeiteiro.

 

 

Justen Celulares