15/10/2018 10h11

CME Taió avança às finais da Copa Ki-bola

O último final de semana reservou grandes emoções e mais duas belas apresentações da CME Taió na Copa Ki-bola de Futsal, em Lages. Pela categoria Sub-9 a equipe enfrentou Curitibanos e após um jogo muito equilibrado no primeiro tempo, os taioenses tiveram domínio tático e de posse de bola na segunda etapa conseguindo construir uma bela vitória pelo placar de 3 a 1, com gols de Vitor, Léo e Nicolas. Pelo Sub-7, novo confronto contra o Galera, de Otacílio Costa. Na primeira fase, os meninos de Taió venceram por uma goleada de 9 a 0, e desta vez novamente o resultado foi bastante elástico e favorável para a equipe do Alto Vale: vitória por 9 a 1, com 3 gols de Renan, 3 de João Luka, 2 de Davi e um de Lipe.

Os resultados garantiram os dois times de Taió nas finais da competição. O Sub-7 enfrentará a Escolinha Marka e o Sub-9 jogará contra a Escolinha Borsatto. Os jogos acontecem no próximo dia 4 em Lages.