Rui Car
18/01/2017 11h11 - Atualizado em 18/01/2017 11h18

Palitos de gergelim (por diretora Márcia)

Assistência Familiar Alto Vale
Delta Ativa

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
– 3 xícaras (chá) de gergelim tostado e triturado no liquidificador 
– 1/2 xícara (chá) de manteiga
– 1 xícara e 1/2 (chá) de água 
– Sal

 
 
 
 Modo de Preparo

– Misture tudo e amasse bem.
– Abra a massa com o rolo em mesa enfarinhada, na espessura de 3 cm.
– Forre a assadeira com a massa (não precisa untar), corte-a em formato de palitos (1 cm x 6 cm).  Asse em forno moderado.
– Espere esfriar e depois guarde em um recipiente bem fechado para manter os palitos crocantes.

 

 
Justen Celulares