Ingredientes
– 6 pães (do tipo Francês) médios e amanhecidos.
– 1 vidro pequeno de maionese
– 2 colheres (sopa) rasas de alho picadinho ou espremido
– 1 colher (sopa) rasa de orégano
– 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
– 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
– Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
– Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Reserve.
– Faça cortes horizontais nos pães, de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprender umas das outras (como no pão de alho comprado).
– Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolva todos os pães. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado, leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.
Dica
– Utilize também pão Francês integral.