Rui Car
11/01/2017 11h33 - Atualizado em 11/01/2017 11h37

Pão de alho para churrasco (por diretora Márcia)

Assistência Familiar Alto Vale
Delta Ativa

Ingredientes

– 6 pães (do tipo Francês) médios e amanhecidos. 
– 1 vidro pequeno de maionese
– 2 colheres (sopa) rasas de alho picadinho ou espremido
– 1 colher (sopa) rasa de orégano
– 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho 
– 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
–  Sal e pimenta a gosto.

 
 
 Modo de Preparo

– Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Reserve.
– Faça cortes horizontais nos pães, de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprender umas das outras (como no pão de alho comprado).
– Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolva todos os pães. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado, leve à churrasqueira  e asse bem de ambos os lados.

 

Dica
 
– Utilize também pão Francês integral.
 
 
 
Justen Celulares